中文课

 

 

华语禅俢课程    

星期六     8.00-9.30 pm

 20 / 4 /2019

禅修的利益和基本知识 (上)

缺乏内在的安寧,我们不可能享有真正的快乐。只有透过调伏自己的心,我们才能够彻底终止我们的问题和享有真正的快乐。

禅修佛法是调伏我们的心的方法 - 通过减轻和最终彻底灭除干扰我们内在安宁的心境诸如瞋怒,嫉妒与贪执等, 被称为「妄念」,即造成我们所有痛苦的主因 - 我们最终将得从一切痛苦中解脱并享有圆满恒常的安乐。

因为禅修佛法是以信解转世和业(或行为)为前提,了解生与死的过程以及我们可以投生的地方将会对我们很有帮助。

无需报名      课程免费      随喜捐献

任何询问   03 - 7496 9042 / 012 - 222 9201

 

Manjushri Kadampa Buddhist Centre
33A-2 Block C, Zenith Corporate Park
Jalan SS7/26, Kelana Jaya
47301 Petaling Jaya, Selangor, Malaysia

www.meditateinkl.org
Phone: 0374 969 042
Email: info@meditateinkl.org

文殊师利噶當巴佛教中心的成立,是為了提供學習及練習佛法的機會。我們把佛法以深入淺出的方式呈現,與現代生活融合,最適合希望尋找解決人生問題的真正方法的人。

我們的創辦人

尊貴的格西  格桑嘉措仁波切是一位當代的佛法禪修大師,聞名世界,把慈悲與智慧之道帶進現代社會。這特殊的道路幫助了各地數以千計的人們找到他們生命的意義與期望。

四十多年來,他給予眾多的教學、著有22 本權威書籍,並在全球各地建立了寺廟和禪修中心。他以我們能輕易理解並在繁忙的現代社會中都能實修的方式,為我們提供了無數來自佛陀的實用教學。

出於對現代世界人們的深切尊敬,尊貴的格西拉創建了一個無與倫比的傳統,有著精神教學的清淨傳承、善巧的組織和奉獻給世界和平的物質發展。一切佛法活動和發展皆來自於他的廣大恩德。

「不改善自己的心,就無法解決我們人類的問題。」 尊貴的格西  格桑嘉措仁波切